L'ÉQUIPE

Amical : L'Ukraine battue, Israël accroché

Yevhen Konoplyanka et l'Ukraine se sont inclinés en amical. (R. Martin/L'Equipe)

L'Ukraine a été battue par Malte (0-1) tandis qu'Israël a été accroché par la Moldavie (1-1), ce mardi, en amical.

ma liste
commenter
réagir

L’Ukraine s’est inclinée ce mardi contre Malte en amical (0-1). L’unique but de la rencontre a été inscrit par Zach Muscat (14e). L'Ukraine, 3e du groupe I dans les qualifications pour le Mondial 2018, doit affronter la Finlande, dimanche à Tampere. Malte, dernier du groupe F, avec zéro point, sera opposé à la Slovénie à Ljubliana, samedi.

Israël a quant à lui été accroché à domicile par la Moldavie (1-1). Radu Ginsari a ouvert le score à la 51e minute pour les visiteurs qui ont mené jusqu'à la toute fin de la rencontre. Ben Sahar a égalisé sur pénalty à la 90e+5. Troisième du groupe G, Israël doit accueillir l'Albanie, dimanche, dans le cadre des qualifications pour le Mondial 2018 tandis que la Moldavie, dernière du groupe D, recevra la Georgie.