L'ÉQUIPE

Euro : la Lituanie se redresse face à Israël

Mindaugas Kuzminskas, le meilleur scoreur lituanien ce samedi avec 16 points. (R.Martin/L'Equipe)

La Lituanie n'a pas reproduit son erreur du premier jour et a empoché une première victoire face à Israël à Tel-Aviv (88-73).

ma liste
commenter
réagir

Après sa défaite inaugurale face à la Géorgie (79-77), la Lituanie se devait une revanche dans le groupe B. Elle l'a prise en battant Israël face à 10.000 spectateurs à l'issue d'un match équilibré durant une mi-temps (37-38, 20e) avant que les Baltes ne fassent la différence au retour des vestiaires (52-39, 25e) en faisant le forcing aux rebonds offensifs (14 prises, 46 points marqués dans la raquette).