L'ÉQUIPE

L'Espagne termine son parcours de qualification par un court succès en Israël

L'Espagne a terminé sur une bonne note. (Reuters)

L'Espagne, déjà qualifiée pour le Mondial 2018, a terminé son parcours de qualification par un court succès en Israël (1-0). Asier Illarramendi a inscrit le seul but de la rencontre.

ma liste
commenter
réagir

Déjà qualifiée pour le Mondial 2018 depuis sa victoire contre l'Albanie (3-0) vendredi, l'Espagne a terminé son parcours de qualification par une victoire en Israël (1-0). La Roja, avec un onze remanié, s'en est remis à un but d'Asier Illarramendi, pour sa deuxième sélection. Le milieu de la Real Sociedad a marqué d'une lourde frappe sans contrôle à l'entrée de la surface, sur un ballon mal renvoyé par la défense israélienne (76e), son premier but en sélection. L'Espagne a dominé (14 tirs à 6, 64% de possession) et Asensio a cru inscrire le second but (88e), mais a été signalé hors-jeu.