L'ÉQUIPE

Euroligue : le Real Madrid s'impose à Tel-Aviv et est toujours invaincu

Le Real Madrid a battu le Maccabi Tel-Aviv (87-66), jeudi lors de la sixième journée de l'Euroligue. Le champion d'Europe est toujours invaincu cette saison.

ma liste
commenter
réagir

Le Real Madrid poursuit son parcours sans faute en Euroligue. Le champion d'Europe en titre est allé gagner chez le Maccabi Tel-Aviv (87-66), jeudi lors de la sixième journée, et n'a toujours pas connu la défaite. Le Real a bâti sa victoire en première période, après avoir passé un 23-8 à son adversaire dans le deuxième quart-temps. Sergio Llull (17 points), Jaycee Carroll (16 pts) et Gustavo Ayon (12 points, 12 rebonds) ont été les Madrilènes les plus en vue.

L'ÉQUIPE

Fabien Causeur, lui, a été plus discret. En 19 minutes de jeu, il a marqué deux points, pris deux rebonds et délivré autant de passes décisives.