L'ÉQUIPE

Le Danemark enchaîne, Israël impressionne, l'Écosse se relance en qualifications pour la Coupe du monde 2022

Dans le groupe F des qualifications pour la Coupe du monde 2022, le Danemark a battu les Îles Féroé (0-1), Israël a déroulé face à l'Autriche (5-2) et l'Écosse s'est relancée face à la Moldavie (1-0).

ma liste
commenter
réagir

Après s'être imposé face à l'Écosse (2-0), le Danemark a enchaîné face aux îles Féroé (1-0). Les Scandinaves ont longtemps lutté dans cette rencontre, mais sont finalement parvenus à trouver la faille en toute fin de match grâce à Jonas Wind (85e). Avec cette courte victoire, la cinquième en autant de matches, les hommes de Kasper Hjulmand, qui n'ont toujours pas encaissé le moindre but, poursuivent leur belle série. Ils sont en tête du groupe F.

L'ÉQUIPE

Israël se promène face à l'Autriche

Dans le même temps, Israël a confirmé après sa large victoire lors de la dernière journée (4-0 contre les Féroé). Cette fois-ci, les protégés de Willi Ruttensteiner ont déroulé face à l'Autriche (5-2) avec une attaque très inspirée. Les buts sont signés Solomon (5e), Dabbur (20e), Zahavi (33e, 90e) et Weismann (58e). Baumgartner (42e) et Arnautovic (55e) ont réduit l'écart pour l'Autriche. Cette victoire permet à Israël de conforter sa deuxième place du groupe devant son adversaire du soir.

Enfin, l'Écosse a difficilement disposé de la Moldavie (1-0). Dans un match globalement assez fermé, c'est l'attaquant des Queens Park Rangers Lyndon Dykes qui a trouvé la faille (14e). Un but précieux puisqu'il offre la victoire à son équipe. Avec ces trois points, l'Écosse profite du faux pas de l'Autriche pour reprendre la troisième place du groupe F.