L'ÉQUIPE

L'Angleterre remporte l'Euro U19 en s'imposant contre Israël

Grâce à son succès après prolongation face à Israël (3-1), l'Angleterre a remporté, vendredi, l'Euro U19 organisé en Slovaquie.

ma liste
commenter
réagir

Trois jours après avoir éliminé l'équipe de France en demi-finales, Israël n'a pas réitéré pareille performance face à l'Angleterre. En Slovaquie, les Three Lions ont remporté la finale de l'Euro U19 (3-1 a.p.). Il s'agit de leur second succès dans la compétition depuis les changements de catégorie en 2002.

Les Israéliens avaient pourtant ouvert le score en première période grâce à Oscar Gluh (40e). Mais au retour des vestiaires, Callum Doyle a contraint les deux équipes à disputer une prolongation (52e). À quelques minutes d'une séance de tirs au but, Carney Chukwuemeka (108e) et Aaron Ramsey (116e) ont offert le trophée aux Anglais, cinq ans après leur dernier sacre.