L'ÉQUIPE

Les U19 du PSG enchaînent une deuxième victoire en Youth League contre le Maccabi Haïfa

Les « Titis » du PSG ont à nouveau inscrit cinq nouveaux buts. (A. Réau/L'Équipe)

Après un festival de buts contre la Juventus Turin la semaine dernière (5-3), les moins de 19 ans du PSG ont déroulé ce mercredi après-midi sur la pelouse du Maccabi Haïfa (0-5). Deuxième victoire en deux matches.

ma liste
commenter
réagir

Quelques heures avant le coup d'envoi de l'équipe de Christophe Galtier dans le stade d'Haïfa, les U19 du Paris Saint-Germain se sont largement imposés cet après-midi contre leur homologue du Maccabi Haïfa au Netanya Stadium (0-5) à une heure de route plus au sud.

L'ÉQUIPE

Les protégés de Zoumana Camara ont rapidement été efficaces dès l'entame de match avec deux buts dans le premier quart d'heure. Noha Lemina, le frère de Mario, a ouvert le score (14e, 0-1) puis Ismael Gharbi a doublé la mise dans la foulée (15e, 0-2).

Déjà la meilleure attaque de la compétition

Après la pause et en l'espace de quinze minutes, les jeunes parisiens ont déroulé. Gharbi s'est offert un doublé sur penalty (50e) avant que Lemina ne fasse de même sur un centre à ras de terre du défenseur Zague (60e). L'avant-centre Housni a inscrit le dernier but de son équipe les plaçant en tête de leur poule (6 points) avec la meilleure attaque de la compétition (10 buts en 2 matches). Ce soir, les Titis espèrent en voir autant de l'équipe A.