English Version Force de Défense d'Israel sur Internet
Inscription gratuite
AccueilInfos IsraelBlogs Juifs et IsraéliensVidéo IsraelOpinions : monde Juif et IsraelLe MagTOP SitesLa BoutiqueJuif.org TV

Israël - Sport israélien

Grand Prix de Judo de Tashkent : l’Israélien Or Sasson remporte la médaille d’or - © Le Monde Juif

Le judoka israélien Or Sasson a remporté dimanche après-midi la médaille d’or (catégorie des + 100kg) du Grand Prix de Judo de Tashkent. Ce dernier a pris le meilleur sur le Kirghize Iouri Krakovetsk en finale.

L’Israélien avait remporté la médaille de bronze dans la même catégorie lors des Jeux Olympiques de Rio en 2016. Le champion olympique français Teddy Riner avait salué le parcours d’Or Sasson, son adversaire en demi-finale.

Fin janvier, dans un entretien exclusif accordé au Monde Juif .info, le judoka israélien avait affirmé qu’être sioniste “c’est aimer Israël, le défendre, être fier de ce pays”.