English Version Force de Défense d'Israel sur Internet
Inscription gratuite
AccueilInfos IsraelBlogs Juifs et IsraéliensVidéo IsraelOpinions : monde Juif et IsraelLe MagTOP SitesLa BoutiqueJuif.org TV

Israël - Sport israélien

18:15 Football : Liverpool s'impose in extremis

Adversaire du Standard de Liège mercredi (coup d'envoi 21h05) en match retour du troisième tour préliminaire de la Ligue des Champions (match aller: 0-0, à Sclessin), Liverpool s'est imposé in extremis lors de la deuxième journée de Premier League (1re div. anglaise). Les Reds, vainqueurs de Middlesbrough 2 buts à 1, ont été menés à la 70e minute suite à un but de l'ex-Gantois, Mido. C'est un but contre son camp de Pogatetz à la 86e qui a remis les troupes de Rafael Benitez en selle puisqu'un but de Steven Gerrard, tombé à la 94e minute, leur a offert les trois points. Composition d'équipe de Liverpool face à Middlesbrough: Reina - Arbeloa (El Zhar 83), Carragher, Skrtel, Dossena (Aurelio 75) - Kuyt, Gerrard, Alonso, Benayoun (Babel 65) - Keane, Torres. Buts de Liverpool: Pogatetz (c.s.c 86), Gerrard (90+4) Cartes jaunes de Liverpool: Arbeloa, Keane.